Atag OX6411ELN Manuel d'utilisateur Page 13

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 28
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 12
Mat Over-/Under Varme Ekte Varmluft Tid (min) Kom‐
mentarer
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Rund‐
stykker
1)
190 2 180 2 (2 og 4) 25 - 40 6 - 8 små
gjær‐
bakst på
et steke‐
brett
Pizza
1)
200 - 210 1 200 - 210 1 10 - 20 I et ste‐
kebrett
eller en
grill – /
steke‐
panne
Scones
1)
200 3 190 3 10 - 20 På et ste‐
kebrett
1)
Forvarm ovnen i 10 minutter.
Gratenger
Mat Over-/Under Varme Ekte Varmluft Tid (min) Kom‐
mentarer
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Tempe‐
ratur (°C)
Skuff‐
plasse‐
ring
Makaro‐
nigrateng
200 2 180 2 40 - 50 I en form
Grønn‐
sakspud‐
ding
200 2 175 2 45 - 60 I en form
Quiche
1)
180 1 180 1 50 - 60 I en form
Lasag‐
ne
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 I en form
Cannello‐
ni
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 I en form
1)
Forvarm ovnen i 10 minutter.
13
Vue de la page 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 27 28

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire